Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить тыква, фаршированная диким рисом

фаршированная тыква рисом

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество порций : 8 штук
Готовим тыкву фаршированная рисом
Вам понадобится : 1 рыжая тыква весом примерно 2 кг. 200 гр. дикого риса «Мистраль» 200 гр. бекона 400 гр. замороженных зерен кукурузы 2 большие белые луковицы 300 мл сливок жирностью 20% , оливковое масло по 0,5 ч. ложки порошка карри и паприки , соль, черный перец
Приготовление :
фаршированная тыква рисом   1 . Срежьте у тыквы верхнюю треть. Уда-I лите сердцевину. Надрежьте мякоть в 2 см от края - не проткните насквозь -и выньте мякоть, помогая ложкой.
фаршированная тыква рисом   2 . Кожуру тыквы наколите вилкой. Оберните низ тыквы в два слоя фольги и установите в форму для запекания. Накройте срезанной частью, поставьте в духовку и включите ее, выставив температуру 150 °С, - пусть прогревается.
фаршированная тыква рисом 3 . Залейте дикий рис холодной водой в соотношении 1 : 3. Доведите до кипения и варите под крышкой 20-25 мин. Вся жидкость должна впитаться. Влейте в рис немного масла и перемешайте.
фаршированная тыква рисом 4 . Очистите лук. Нарежьте бекон и лук небольшими кусочками, мякоть тыквы - средними кусками. В большой сковороде нагрейте немного масла, положите бекон и лук, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 5 мин. Добавьте карри и паприку, готовьте 20 сек. Переложите бекон с луком в тарелку.
фаршированная тыква рисом 5 . Долейте в сковороду масла и обжарьте немного куски тыквы, 4-5 мин. Смешайте тыкву с беконом и луком, добавьте сварившийся рис. Посолите и поперчите
фаршированная тыква рисом 6 . Выложите тыквенно-рисовую смесь в тыкву, влейте сливки, накройте и запекайте до мягкости тыквенных стенок, примерно 1 ч. Добавьте кукурузу, аккуратно перемешайте и верните в духовку еще на 15 мин.
пирожки +с грибами,
пирожки  с рыбой,
лепешки  из тыквы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.