Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Вареники с мясом и капустой Вам понадобится : пельменное тесто по этому рецепту, 700 гр. мякоти говяжьей грудинки, 300 гр. капусты, 1 большая луковица, топленое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, жирная сметана для подачи | 1 . Залейте мясо в кастрюле кипящей водой, доведите до кипения, посолите, варите на небольшом огне 1,5 часа. Затем нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Бульон процедите в кастрюлю, долейте водой до 3 литров. | | 2 . Очистите лук, очень мелко нарежьте. Мелко порубите капусту. В большой сковороде обжарьте лук в масле, 5 минут. Добавьте капусту, посолите, тушите 15 минут. Смешайте с мясом, посолите, поперчите. | | 3 . Раскатайте тесто, вырежьте кружки диаметром 8-9 см, выложите по ложке начинки. Слепите края, защипните их «косичкой». Доведите до кипения бульон с водой. Партиями опускайте вареники, варите примерно 7- 8 минут после повторного закипания. Подавайте со сметаной. | Ещо новые рецепты |