| 
    | Время приготовления :  10 минут |   | Количество порций :  4  штуки |   Для того чтобы приготовить яичный суп    Вам понадобится :   600 мл китайского куриного бульона   3 яйца большая горсть замороженного зеленого горошка 2 ст. ложки  кукурузного крахмала соль и  свежемолотый белый перец по вкусуДля подачи:
горсть листьев кинзы 1 небольшой чили  по желанию соевый соус 
   |  | 1 .  В небольшой мисочке смешайте  крахмал с 3 ст. ложки  воды. Довести до кипения бульон, добавьте, не размораживая, горошек, соль и перец, еще раз доведите до кипения. |   |  | 2 .  Влейтев бульон смесь крахмала и воды (предварительно еще раз размешав, варите, все время помешивая, до загустения примерно 1 минуту и снимите с огня. |   |  | 3 .  Пока бульон закипает, слегка взбейте в миске яйца. В снятый с огня бульон влейте яйца и быстро размешайте палочками, сделав три энергичных «круга» по кастрюле. Закройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Подавайте, посыпав кинзой и колечками чили, по желанию - с соевым соусом. |  Ещо новые рецепты |