Время приготовления : 2 часа 15 минen | Количество порций : 4-6 штук | Готовим корейку на гриле Вам понадобится : 1 кг бараньей корейки на ребрышках, 1 ст. ложку семян зиры, 1 ч. ложку семян кориандра, 2 бутона гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ч. ложку черного перца горошком, щепотка красного острого перца, соль, белый перец, растительное масло ![вкусная корейка на гриле,](../images/baraniy-koreika1.jpg) | 1 . Порубите баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закройте пленкой, поставьте в прохладное место на 2 часа. | ![баранья корейка гриль,](../images/baraniy-koreika2.jpg) | 2 . Приготовьте смесь пряностей, смолов их в кофемолке и растерев в ступке. Максимально разогреть гриль. | ![корейка на гриле в духовке](../images/baraniy-koreika3.jpg) | 3 . Баранину вынуть из масла, выложите на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте немедленно, можно с зеленым салатом-микс и вареным рисом. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |