Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-03-22/06:53
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить прованское рагу из баранины

  Существует очень много рецептов приготовления разнообразных блюд из баранины, однако рагу можно смело назвать одним из лучших и вкусных блюд. Это рецепт для тех кто не знает что приготовить из баранины, приготовьте сытное и очень вкусное блюдо из баранины – рагу!
   рагу из баранины

Время приготовления : : 2 часа 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим рагу из баранины
Вам понадобится : 1 средняя баранья лопатка, 100 гр. копченого сала, 1 средний корень сельдерея, по 2 красных и зеленых сладких перца, 1 морковка, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, по 10 крупных оливок и маслин, цедра 1 апельсина, 50 мл сухого белого вина, оливковое масло , соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рагу из баранины рецепт	,   1 . Нарежьте мясо с кости небольшими кусочками. Кость смажьте маслом, запечь в разогретой до 210 °С духовке вместе с разрезанной пополам 1 луковицей и морковкой до золотистого цвета. Переложите кость с овощами в кастрюлю, залейте 1,5 литра воды, сварить крепкий бульон, 1,5 часа.
рагу из баранины рецепт с фото,   2 . Оставшуюся луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить. Нарежьте очищенный от грубой кожуры сельдерей средними кубиками, очищенные от сердцевины перцы - тонкими полосками, сало мелко порубите.
рагу из баранины с картошкой 3 . Мякоть лопатки обжарьте в кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла до румяной корочки, переложите на тарелку.
тушеная баранина рагу	4 . Положите в кастрюлю сало, лук и чеснок, готовьте, помешивая, до светло-золотистого цвета. Добавьте перцы и сельдерей, обжаривайте примерно 5 минут. Влейте вино и выпарите.
рагу баранина кабачки 5 . Верните в кастрюлю баранину, влейте 500 мл процеженного бараньего бульона, доведите до кипения. Готовьте на небольшом огне 15 минут.
блюда из баранины 6 . Положите маслины и оливки, цедру, посолите, поперчите и готовьте под крышкой до мягкости баранины, 40-60 минут. Подавайте рагу горячим, в глубоких тарелках.
   рагу из баранины
 баранина с баклажанами
 баранья ножка с пряным маслом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.