Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 8 штук | Готовим куриные грудки с соусом Вам понадобится : 8 крупных филе куриной грудки, 4 яйца, 180 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки каперсов, 1 небольшой пучок петрушки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу  | 1 . Нарежьте пленку (лучше для микроволновки) на 8 кусков 30 х 30 см. Центр каждого куска щедро смажьте маслом. Натрите куриные грудки солью и перцем, разложите по кускам пленки на масло, очень плотно заверните. Уло-жите на противень и запекайте в разогретой до 160 °С духовке 14-16 минут, в зависимости от размера филе. |  | 2 . Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите яйца, еще мельче - петрушку, каперсы разрежьте на 2-3 части. |  | 3 . В небольшой сковороде на среднем огне аккуратно растопите масло, не давая ему гореть. Положите петрушку, через 30 секунд снимите с огня и добавьте каперсы и яйца. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте соус горячим к куриной грудке. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |