Готовим помидоры черри с кинзой Вам понадобится : 300 гр. помидоров черри красного цвета, 300 гр. помидоров черри желтого цвета, 1 большой пучок (50 гр. ) кинзы, 1 небольшой пучок шнитт-лука, 3-4 ст. ложки каперсов, оливковое масло, бальзамический соус, соль, черный перец
| 1 . Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Оборвите листочки с кинзы (стебли здесь не понадобятся). Крупные листочки разорвите на несколько частей. Если каперсы крупные, разрежьте их на 2-3 части. |
| 2 . Разрежьте помидоры пополам (если они крупные - на четвертинки) и сложите в салатник. Сбрызните бальзамиче-ским соусом и дайте постоять 5-7 минут. |
| 3 . Добавьте к помидорам зелень и каперсы, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте и сразу же подавайте. |
Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: