Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим Рулеты из телятины Вам понадобится : 4 эскалопа из телятины, 8 стеблей спаржи, 4 тонких куска телячьей колбасы, 4 тонких куска голландского сыра, 4 тонких ломитка копченого бекона, 2,5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки белого сухого вина, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей. Опустите стебли на 3 минуты в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг, сохранив 3 ст. ложки отвара. | | 2 . Эскалопы обсушите бумажными полотенцами, положите каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбейте в прямоугольники размером примерно 12x18 см. Слегка посолите и поперчите. | | 3 . Телячью колбасу и бекон нарежьте тонкими ломтиками (чтбы это было удобнее делать, их можно заранее немного подморозить). | | 4 . Положите на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместите по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Сверните рулетиками. | | 5 . Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в этой смеси каждый рулет. Оберните рулеты полосками бекона. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки сливочного и 1 ст. ложка растительного масла, обжарьте рулеты, часто переворачивая, 10 минут | | 6 . На сильном огне доведите вино с оставшимся сливочным маслом до кипения и полейте этим соусом рулетики. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |