Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим Рулеты из телятины Вам понадобится : 4 эскалопа из телятины, 8 стеблей спаржи, 4 тонких куска телячьей колбасы, 4 тонких куска голландского сыра, 4 тонких ломитка копченого бекона, 2,5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки белого сухого вина, соль и свежемолотый черный перец по вкусу ![вкусные рулеты из телятины в духовке.](../images/rulet-iz-telytini-na-novii-god1.jpg) | 1 . У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей. Опустите стебли на 3 минуты в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг, сохранив 3 ст. ложки отвара. | ![рулет из телятины рецепт.](../images/rulet-iz-telytini-na-novii-god2.jpg) | 2 . Эскалопы обсушите бумажными полотенцами, положите каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбейте в прямоугольники размером примерно 12x18 см. Слегка посолите и поперчите. | ![мясные рулеты из телятины](../images/rulet-iz-telytini-na-novii-god3.jpg) | 3 . Телячью колбасу и бекон нарежьте тонкими ломтиками (чтбы это было удобнее делать, их можно заранее немного подморозить). | ![рулеты из телятины с начинкой](../images/rulet-iz-telytini-na-novii-god4.jpg) | 4 . Положите на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместите по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Сверните рулетиками. | ![рулет из телятины с сыром](../images/rulet-iz-telytini-na-novii-god5.jpg) | 5 . Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в этой смеси каждый рулет. Оберните рулеты полосками бекона. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки сливочного и 1 ст. ложка растительного масла, обжарьте рулеты, часто переворачивая, 10 минут | ![рулет из телятины](../images/rulet-iz-telytini-na-novii-god6.jpg) | 6 . На сильном огне доведите вино с оставшимся сливочным маслом до кипения и полейте этим соусом рулетики. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |