Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 -6 штук | Готовим салат из запеченной свинины Вам понадобится : 400 гр. запеченной свинины (окорок или нежирная шейка), среднее спелое авокадо, средних маринованных огурца, 10 половинок вяленых помидоров, 1 маленький пучок зелени (кинза и зеленый лук), 2-3 ст. ложки майонеза , 1 ч. ложку готового сливочного хрена, 1 ч. ложку острой горчицы, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный и красный острый перец | 1 . Свинину нарежьте небольшими кусочками. Вяленые помидоры - полосками. Если у огурцов жесткая кожица, очистите ее, мякоть нарежьте небольшими кубиками. | | 2 . У авокадо удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Зеленый лук и кинзу измельчите. | | 3 . Для заправки смешайте майонез, хрен и горчицу. Перемешайте свинину с заправкой, добавьте зелень, огурцы и авокадо. Приправьте солью и перцем, дайте настояться 15 минут. и подавайте. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |