Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2015-12-28/21:19
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Свиной окорок с луковой приправой

 Свиной окорок - наша любимая праздничная еда. Его сочное мясо может быть немного жирноватым -но на этот случай у нас есть специальная приправа!
Свиной окорок

Время приготовления : 1 час + 10 часов
Количество порций : 8 штук
Готовим Свиной окорок с луковой приправой
Вам понадобится : 1,5 кг свиного окорока, 1 ст. ложка растительного масла Для маринада: 7-8 зубчиков чеснока, 3—4 веточки кинзы, 2 красных острых перца, 125 мл белого сухого вина, 3 лимона, 1,5 ст. ложек соевого соуса, 150 мл оливкового масла
Для релиша: 2 красные луковицы, 2 красных острых перца, 1 ч. ложка соевого соуса, пучок кинзы, сок 2 лаймов, соль и черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусный рецепт окорока свиного +в духовке.,   1 . Для маринада чеснок раздавите и очистите. Кинзу измельчите. Из перцев удалите сердцевину, мякоть мелко нарежьте. Снимите теркой цедру с 2 лимонов. Из всех лимонов выжмите сок. Смешайте в миске чеснок, кинзу, перцы, лимонную цедру и сок, соевый соус, вино и оливковое масло.
рецепт запеченного свиного окорока.   2 . Мясо обсушите, проколите в нескольких местах вилкой.
рецепт приготовления свиного окорока 3 . Положите мясо в большую миску и залейте маринадом. Накройте фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Затем свинину выньте из маринада, обсушите бумажными полотенцами и положите в смазанную растительным маслом глубокую форму для запекания. Приправьте солью и перцем. Готовьте в духовке 30 - 40 минут при температуре 240°С, затем снизьте температуру до 170°С и запекайте еще 40 минут, время от времени поливая маринадом. Выньте из духовки, накройте листом фольги и дайте постоять 15 минут
окорок свиной вяленый рецепт 4 . Для приправы перцы очистите от семян и измельчите. Лук очистите, тонко нарежьте полукольцами и положите в миску с холодной водой на 5 минут
свиной окорок копченый рецепт 5 . Воду слейте, лук смешайте с перцами, кинзой, соевым соусом и соком лаймов. Дайте настояться 30 минут. Окорок нарежьте на ломти и подавайте с луковой приправой.
Оливье с чесночным майонезом
Салат из яиц в бокалах
Перепелки с яблочным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.