| 
   | Время приготовления :  40 минут |   | Количество порций :  4 штуки |  Готовим бараньи отбивные Вам понадобится : 1	кусок бараньей корейки из 12 ребрышек,  80 гр. сыра с голубой плесенью,  1	маленький пучок мяты,  1	средний пучок петрушки,  1	маленький пучок тимьяна,  2-3 ст. ложки	вкусных хлебных кроше,  оливковое масло,  соль, свежемолотый перец  |  | 1 .  Разрежьте баранью корейку на порционные кусочки по 1 ребру Срежьте лишний жир. Зачистите от мяса косточку - так отбивные выглядят гораздо красивее. |  |  | 2 .  Натрите каждый кусок мяса солью, перцем и оливковым маслом и дайте полежать 10-20 минут. Затем сильно разогрейте сковороду-гриль (лучше всего рифленую). |  |  | 3 .  Обжарьте на ней отбивные без масла на сильном огне, только чтобы появились румяные полоски с обеих сторон, и тут же переложите на застеленный бумагой для выпечки противень. |  |  | 4 .  Снимите листочки зелени со стеблей (они не понадобятся). Очень мелко порубите листочки. Раскрошите голубой сыр как можно мельче и смешайте с рубленой зеленью. |  |  | 5 .  Посыпьте получившуюся смесь хлебными крошками, пальцами разотрите все вместе, чтобы ингредиенты перемешались равномерно. |  |  | 6 .  Разогрейте духовку с включенным грилем до 220 °С. Посыпьте отбивные смесью зелени, сыра и крошек, вжимая смесь в поверхность мяса. Поставьте противень под гриль. Жарьте до тех пор. пока сыр не начнет плавиться, примерно 7 минут. Подавайте немедленно. | 
 Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |