Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить бигос (польша)

бигос рецепт,

Время приготовления : 3 часа 50 минут
Количество порций : 8 штук
Готовим бигос (польша)
Вам понадобится : 700-800 гр. мякоти говяжьей лопатки, 250 гр. соленого сала желательно с прожилками мяса, 400 гр. домашней (украинской) колбасы, 100 гр. сухих лесных грибов, 400 гр. свежей капусты, 400 гр. квашеной капусты, 2 большие луковицы, 2 больших помидора растительное масло, 0,5 ст. ложки семян тминута, 6-8 ягод можжевельника, 8-10 горошин черного перца, соль
Приготовление :
 бигос польский рецепт,.   1 . Замочите грибы в 3 стаканах горячей воды на 15-20 минут. Затем промойте и крупно нарежьте, настой процедите через марлю.
 бигос рецепт +с фото   2 . Нарежьте грибы крупными кусками, говядину и сало - кубиками со стороной 2,5 см. В большой жаровне нагрейте немного масла. Положите сало и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон. Затем переложите на блюдо.
бигос +из свежей капусты 3 . В жаровню положите нарезанную крупными кусками колбасу, обжарьте и переложите на блюдо. Точно так же обжарьте и переложите говядину, при необходимости долив немного масла.
как приготовить бигос 4 . Очистите и мелко нарежьте лук. Нашинкуйте свежую капусту и отожмите квашеную. Положите в жаровню, обжаривайте до мягкости, 4-5 минут. Добавьте грибы и свежую капусту, обжаривайте 10 минут.
готовим бигос 5 . Добавьте квашеную капусту и настой от грибов. Положите все подготовленное мясо, сало и колбасу, перемешайте. Доведите до кипения, очень плотно накройте и поставьте в разогретую до 150 °С духовку.
как запечь яйца +в микроволновке	6 . Готовьте, время от времени перемешивая и доливая по необходимости воду, 3 часа. Подавайте горячим, с ржаным хлебом. .
треска с брынзой,
,цыпленок с корочкой
сырный суп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.