Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим треску с брынзой Вам понадобится : 600 гр. филе трески без кожи, 200 гр. помидоров черри (лучше разноцветных), 120 гр. овечьей брынзы, 100 гр. маслин каламата, 6 зубчиков чеснока, 1 средний пучок петрушки, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Разрежьте филе трески на 4 одинаковых куска. Натрите каждый кусок оливковым маслом, поперчите и чуть-чуть посолите. Слегка раздавите маслины, выньте из них косточки Чеснок очистите, каждый зубчик нарежьте как можно более тонкими кружочками. Полейте кружочки чеснока оливковым маслом. | | 2 . У петрушки удалите жесткие концы стеблей, оставшееся порубите как можно мельче. Разломайте брынзу на небольшие кусочки. | | 3 . Нарежьте бумагу для выпечки на куски 40x30 см. Разложите куски на рабочей поверхности. Центр каждого слегка смажьте оливковым маслом, посыпьте петрушкой и кружочками чеснока. | | 4 . Поверх выложите по куску трески -ее также присыпьте чесноком и петрушкой. Вокругр. рыбы разложите маслины и черри (крупные черри можно разрезать пополам). Посыпьте все брынзой и перцем. | | 5 . Поднимите края бумаги и заверните 2-3 раза, но так, чтобы над содержимым оставалось пространство для образования пара. | | 6 . Закрутите открытые концы «конвертов». Уложите их на противень и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Подавайте немедленно. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |