Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 6 штук | Готовим фаршированные блинчики Вам понадобится : 18 блинчиков,2 упаковки (по 125 гр.) камамбера, «Ле Кремье» «Милкана», 2 крупных яблока гренни смит, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. лодки темного коричневого сахара, сок четвертинки лимона | 1 . Готовые блинчики держите теплыми.Очистите яблоко, нарежьте кубиками со стороной 7-9 мм и сбрызните лимонным соком. | | 2 . В большой сковороде разогрейте половину масла с сахаром Помешивая, дождитесь, пока сахар растает. Добавьте яблоки и на сильном огне карамелизуйте их, часто помешивая. 3-4 минуты | | 3 . Нарежьте камамбер ломтиками толщиной 5-7 мм. Кладите на край блинчика немного яблок, затем пару ломтиков камамбера и сворачивайте в рулет. Свернутые блинчики укладывайте в форму для запекания, смазывайте оставшимся растопленным маслом. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке, пока сыр внутри блинчиков не растает, примерно 7 минут Подавайте горячими. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |