Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Грибной суп с овощами

  Вместо белых грибов вы можете взять любые сухие лесные грибы. Просто помните, что от ваех, кроме белых и подберезовиков, бульон будет темным
Грибной суп с овощами

Время приготовления : 55 минут
Количество порций : 4 штукм
Готовим Грибной суп с овощами
Вам понадобится : 50 гр. белых сухих грибов, 400 гр. шампиньонов, 200 гр. замороженного зеленого горошка, 1 крупная морковка, 1 большая луковица, 1 небольшой пучок петрушки, растительное масло, сливочное масло
Приготовление :
Грибной,   1 . Замочите белые сухие грибы в 1 литре чуть теплой воды на 2-3 часа или в 1 литре горячей воды на 20 минут. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, варите до мягкости грибов, примерно 15 минут.
грибной суп рецепт с фото,   2 . Процедите бульон через полотенце, грибы нарежьте небольшими кусочками.
как варить грибной суп 3 . Шампиньоны протрите салфеткой, отделите шляпки от ножек. Шляпки нарежьте ломтиками 1 см, ножки порубите очень мелко. Измельчите петрушку.
как сварить грибной суп 4 . Очистите и очень мелко нарежьте лук. Морковку очистите и нарежьте мелкими кубиками. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте смесь растительного и сливочного масла, положите лук и морковь, обжарьте до мягкости, 5-7 минут.
вкусный грибной суп 5 . Добавьте белые грибы и шампиньоны, жарьте на сильном огне 3-4 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 10 минут.
грибной суп с сыром рецепт 6 . Добавьте горошек, варите 5 минут. Снимите с огня, всыпьте петрушку, положите небольшой кусочек слиочного масла и дайте настояться под крышкой 5 минут.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.