Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить холодный огуречный суп

огуречный суп,
Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 4 штуки
холодный огуречный суп
Вам понадобится : 800 мл овощного бульона, 400 гр. крепких огурцов, 1 красный сладкий перец, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, черный перец, петрушка, йогурт для подачи
Приготовление :
холодный огуречный суп,   1 . Мелко нарежьте сладкий перец и лук. При желании очистите, а затем мелко нарежьте огурцы. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, всыпьте лук и перец, обжаривайте 10 минут.
огуречный суп рецепт   2 . Влейте бульон, доведите до кипения, варите 10 минут. Перелейте суп в блендер, добавьте огурцы, измельчите в совершенно однородное пюре.
огуречный суп пюре\ 3 . Приправьте солью и перцем, полностью остудите и затем охладите,в течение 2 часов. Подавайте, положив в каждую порцию по ложке йогурта и посыпав измельченной петрушкой.
аджапсандали по грузински,
суп из малины,
кукурузные лепешки мчади,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.