Время приготовления : 1 час 10 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | суп из малины Вам понадобится : 6 белко, в 2 ст. ложки жидкого меда, 1 кг малины, можно замороженной, 1-2 ст. ложки малинового ликера, несколько капель бальзамического уксуса, 2/3 стакана сахарной пудры | 1 . Белки взбейте венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы. | | 2 . Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120 °С 50-60 минут. | | 3 . Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |