Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить шукрут с несколькими видами свинины

шукрут рецепт,

Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 10 штук
Готовим шукрут
Вам понадобится : 500-700 гр. свиной вырезки, 400 гр. свиных ребрышек, 300 гр. копченых колбасок, 200 гр. свиной домашней колбасы, 200 гр. бекона, 500 гр. кислой капусты, 1 небольшой кочан капусты, 4 крупные луковицы, 300 мл белого сухого вина или овощного бульона с добавлением лимонного сока, 2 ст. ложки коричневого сахара, 20 ягод можжевельника, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 как приготовить шукрут,   1 . У вырезки удалите все пленки. Нарежьте вырезку поперек волокон кусками толщиной примерно 1 см. Натрите каждый кусок солью и перцем.
шукрут рецепт +с фото   2 . Ребра разрежьте по одному, обжарьте под максимально разогретым грилем, переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Бекон нарежьте небольшими кубиками, лук очистите и измельчите. В большой утятнице вытопите бекон на среднем огне. После чего добавьте вырезку, обжарьте до появления корочки, переложите на тарелку.
эльзасский шукрут 3 . Тем временем кислую капусту промойте холодной водой, отожмите. Свежую капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками
шукрут +в мультиварке 4 . Положите в утятницу лук и обжарьте его до золотистого цвета. Положите кислую и свежую капусту, ребра, бекон и вырезку. Влейте вино или бульон Приправьте можжевельником, сахаром, солью и перцем, перемешайте. Закройте форму крышкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1,5 часа.
шукрут 5 . Добавьте в шукрут нарезанные произвольно колбаски и колбасу, перемешайте, при необходимости добавьте воды и верните в духовку на 30 минут. Подавайте очень горячим.
пибимбап
свиные колбаски,
рис со свининой,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.