Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Куриный бульон

  Когда вы варите куриный бульон, особенно важно контролировать огонь под кастрюлей. Бульон не должен не то что бурлить -он и кипеть-то почти не должен. Один-два «булъка» в минуту - максимум
Куриный бульон

Время приготовления : 25 минут + 3 часа
Количество порций : 3 литра
Готовим Куриный бульон
Вам понадобится : 1,5 кг супового набора из курицы (каркасы, шеи и крылья), 2 куриных окорочка, 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 3 см свежего корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой), щепотка сахара, соль
Приготовление :
куриный бульон рецепт,   1 . Залейте кости и куски курицы в большой кастрюле примерно 4 литра холодной питьевой воды. На среднем огне доведите до кипения и добавьте щепотку сахара.
как сварить куриный бульон,   2 . Не давая бульону бурлить (убавьте огонь до минимального), снимайте всю поднимающуюся на поверхность пену, примерно 15 минут.
куриный бульон рецепт  с фото 3 . Разрежьте неочищенную морковь и лук вдоль пополам и припеките на хорошо разогретой сковородке до черных подпалин.
вкусный куриный бульон 4 . Нарежьте имбирь, не очищая, по диагонали, ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Такими же кусочками нарежьте зеленый лук. Чеснок слегка раздавите, не очищая.
как варить куриный бульон 5 . Добавьте лук, морковь, имбирь, зеленый лук и чеснок в бульон, посолите. Оставьте на минимальном огне, не закрывая, чтобы бульон не бурлил, минимум на 2,5 часа, лучше на 4 часа.
сколько варить куриный бульон 6 . Готовый бульон остудите и процедите - сначала через дуршлаг, а потом через самое мелкое сито или марлю. Если хотите полностью снять с бульона жир, поставьте его на пару часов в холодильник - он застынет.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.