Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | Готовим лапшу со свининой Вам понадобится : 400 гр. пшеничной лапши, 400 гр. свиной вырезки, 100 гр. замороженного зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, 1 пучок толстого зеленого лука, 2 ст. ложки красной пасты карри, 200 мл кокосового молока, щепотка коричневого сахара, 4 ст. ложки растительного масла, соль | 1 . Сварите лапшу согласно инструкции I на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг. | | 2 . У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее маленькими кусочками. Зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см слегка наискосок. В воке разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук, 30 сек. | | 3 . Добавьте вырезку. Жарьте на сильном огне до золотистой корочки. 4 мин. Добавьте сладкий перец и горошек, жарьте еще 1 мин., положите пасту карри и тщательно перемешайте. Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу и сразу подавайте, посыпав кинзой. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |