Готовим тальятелле Вам понадобится : 2 небольших цукини, 1 большая морковка, 1 средний корень дайкона, 100 гр. любых проростков, 1 маленький красный перец чили, 5-7 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, сок 1 большого лайма, 2 ст. ложки темного кунжутного масла, соевый соус
| 1 . Все овощи нарежьте ножом для чистки овощей очень тонкими широкими полосками - «тальятелле». Полейте соком лайма и оставьте на 5 минут. |
| 2 . У чили удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте очень тонкими колечками. У петрушки удалите стебли, листочки мелко порубите вместе с зубчиком чеснока. |
| 3 . Смешайте нарезанные овощи с чили, ростками, петрушкой и чесноком. Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом и разложите по тарелкам. Подавайте к запеченному мясу. |
Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: