Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить городской плов с бараниной и грибами

плов +из баранины рецепт,

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8-10 штук
Готовим плов с бараниной и грибами
Вам понадобится : 1 кг мяса с задней ноги барашка, 400 гр. размороженных белых грибов, 20-30 гр. сухих белых грибов, 500 гр. среднезерного или круглозерного риса, 100 мл белого сухого вина, 3 большие морковки, 6 стеблей лука-порея, 2 головки чеснока, оливковое масло, 1 ст. ложка семян зиры, 1 ч. ложку семян кориандра, 1 ч. ложку молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
вплов +с бараниной рецепт фото,   1 . Удалите с баранины пленки. Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и дайте полежать при комнатной температуре 30 минут.
плов +из баранины вкусный   2 . Сухие грибы залейте 2 литра теплой воды на 15 минут. Затем промойте грибы, настой процедите через марлю в кастрюлю, положите грибы и промытую зеленую часть пары стеблей порея, доведите до кипения, варите 20 минут. Нарежьте сварившиеся грибы небольшими кусочками (зеленую часть порея выбросьте). Размороженные грибы нарежьте удобными для еды ломтиками.
плов +из баранины вкусный 3 . Белую часть всех стеблей порея разрежьте вдоль пополам, при необходимости промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
приготовление плова +из баранины 4 . В казане, воке или большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, на сильном огне обжарьте в нем куски мяса до румяной корочки. Добавьте зиру и кориандр, порей и все грибы, обжарьте до золотистого цвета.
  плова +из баранины 5 . Положите морковь, влейте вино и выпарьте его на сильном огне, помешивая, почти полностью. Посолите. Доведите бульон до кипения.
плов +с бараниной +и нутом 6 . Добавьте в казан паприку, перемешайте. Всыпьте рис, разровняйте, в рис закопайте целые головки чеснока. Залейте бульоном, доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите плов, плотно закрыв крышкой, 25 минут. Снимите с огня, закутайте казан в одеяло, дайте плову дойти, 15-20 минут.
курица  по азиатски рецепт,
сальса соус рецепт,
помидоры черри с кинзой,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.