Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рагу из баранины с баклажанами и красным луком

  Бараний курдючный жир продается вместе с мясом на фермерских рынках и в мясных лавках. Если вы его не нашли, опустите шаг 3 и используйте растительное масло
Рагу из баранины

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4-6 штук
Готовим Рагу из баранины
Вам понадобится : 600-800 гр. мякоти баранины (лопатка, задняя нога), 150 гр. курдючного жира, 4-5 крупных баклажанов, 4 крупных помидора, 3 средние красные луковицы, 6-8 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки смеси специй для плова (зира, кориандр, барбарис, острый перец), соль
Приготовление :
рагу  из баранины рецепт  с фото,   1 . Мясо нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите, поперчите, оставьте, пока готовится все остальное. Мелкими кубиками нарежьте курдючный жир.
как приготовить рагу  из баранины,   2 . Лук очистите и нарежьте толстенькими полуперьями. Чеснок раздавите и очистите, не измельчайте. Баклажаны разрежьте вдоль на четвертинки, затем поперек кусками толщиной 2,5 см. Помидоры нарежьте кусками примерно того же размера.
рагу  из баранины  с овощами 3 . В казан или глубокую сковороду с толстым дном положите курдюк, поставьте на средний огонь и вытопите жир. Когда шкварки станут коричневыми, выньте их шумовкой (они больше не понадобятся, их можно съесть с хлебом, посыпав солью).
приготовление рагу  из баранины 4 . В горячий жир положите мясо (лучше порциями, вынимая готовые куски на тарелку) и на максимальном огне обжарьте его, помешивая, до румяной корочки со всех сторон - мясо должно жариться, не выпуская сок.
овощное рагу  с бараниной рецепт 5 . Когда все мясо готово, верните его в казан, добавьте лук, жарьте, помешивая, 5 минут. Положите к мясу помидоры и баклажаны, влейте 1 стакан кипящей воды с половиной специй, закройте и тушите на среднем огне 30 минут.
  рагу с бараниной рецепт 6 . Добавьте соль, чеснок и оставшиеся специи, перемешайте, при необходимости подлейте еще чуть-чуть воды и тушите под крышкой еще 10 минут. Подавайте очень горячим.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.