Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рыбный бульон

  Такой бульон вкусен сам по себе, на его основе у вас получится отличный суп и множество соусов. Добавьте в третьем шаге обжаренные до красноты панцири, 400-500 гр. крупных сырых креветок - и аромат бульона будет особенно изыска
Рыбный бульон

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 2,5 литра
Готовим Рыбный бульон
Вам понадобится : суповой набор из красной рыбы (голова, хребет с плавниками, кожа), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, стебли 1 большого пучка укропа, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку черного перца горошком, 0,5 ч. ложек душистого перца горошком, соль
Приготовление :
рыбный бульон рецепт,   1 . Проверьте, удалены ли из рыбьей головы жабры - если нет, удалите, иначе бульон будет горчить. Промойте все рыбные части и сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и оставьте на 30 минут. Затем слейте воду, еще раз промойте все части и залейте в кастрюле 3 литра свежей холодной питьевой воды.
крепкий рыбный бульон,   2 . Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, снимая образующуюся пену ситечком или шумовкой, пока пена не перестанет появляться, примерно 10 минут.
как сварить рыбный бульон 3 . Луковицу и морковь, не очищая, тщательно промойте и разрежьте вдоль пополам. Обжарьте лук и морковь на сухой сковородке на стороне разреза до темных подпалин, положите к рыбе.
бульон  для рыбного заливного 4 . Свяжите стебли укропа и лавровый лист ниткой, оставив длинный конец. Привяжите конец к ручке кастрюли, пучок положите внутрь.
 рыбный бульон 5 . Посолите бульон, добавьте перец горошком, закройте не полностью крышкой и варите на небольшом огне 15 минут.
как сделать рыбный бульон 6 . Удалите укроп с лавровым листом, варите бульон еще 30 минут. Процедите через полотенце.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.