Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим салат с брынзой и помидорами Вам понадобится : 4 крупных розовых помидора, 1-2 сладких сезонных перца, 1 большая красная сладкая луковица (ялтинская), 120 гр. брынзы, 100-120 гр. жирной сметаны, 1 ч. ложку яблочного уксуса, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, нерафинированное подсолнечное масло по желанию, черный хлеб для подачи | 1 . Очистите лук и нарежьте не очень тонкими перьями. Положите в салатник, сбрызните уксусом, приправьте солью и перцем, перемешайте и дайте постоять 5-10 минут. | | 2 . Очистите сладкий перец и нарежьте как можно более тонкой соломкой. Добавьте к луку, перемешайте. Нарежьте помидоры крупными ломтиками и тоже положите в салатник. | | 3 . Покрошите на помидоры брынзу. Полейте сметаной и подсолнечным маслом, если используете. Приправьте еще перцем, перемешайте и подавайте сразу же с хлебом | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |