Готовим Томатный суп с горбушей Вам понадобится : 200 мл рыбного бульона или воды, 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 2 банки (350 гр. ) горбуши в собственном соку, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 гр. ) оливок, 1 небольшой пучок петрушки, сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 минут. |
| 2 . Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 минут. |
| 3 . Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 минуты. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите. |
Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: