Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить туртьер (канада)

национальные блюда канады,

Время приготовления : 1 час 40 минут.
Количество порций : 8 штук
Готовим туртьер
Вам понадобится : 600 гр. песочного теста, 1 кг. мякоти свиной шейки, 250 мл мясного или куриного бульона, 1 большая луковиц, 1 ч. ложку сухого тимьяна, 6 ст. ложек сухих хлебных крошек, оливковое масло, 0,5 ч. ложка молотой корицы, щепотка молотой гвоздики, соль, 1 желток, 1 ст. ложки жирных сливок
Приготовление :
 блюда канады,   1 . Нарежьте мясо маленькими кусочками, а затем порубите его тяжелым ножом. У вас должен получиться фарш, но кусочки все же должны быть больше по размеру, чем при проворачивании через крупную решетку мясорубки.
туртьер   2 . Нарежьте лук мелкими кубиками. Нагрейте в большой сковороде немного масла, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 минут. Добавьте свинину, увеличьте огонь до максимума, обжаривайте, все время помешивая, чтобы мясо изменило цвет.
туртьер	3 . Влейте бульон, приправьте тимьяном, солью и перцем. Доведите до кипения, закройте крышкой, томите на минутимальном огне 20 минут. Снимите с огня, добавьте 2 ст. ложки хлебных крошек, корицу и гвоздику.
туртьер 4 . Разделите тесто на 2/3 и 1/3. Раскатайте большую часть так, чтобы ею можно было застелить форму диаметром 22 см. Прижмите тесто к краям.
туртьер 5 . Посыпьте тесто оставшимися хлебными крошками и выложите мясную начинку. Накройте оставшимся раскатанным тестом и защипните края. В центре пирога сделайте круглую дырочку диаметром 1 см.
туртьер 6 . Вставьте в сделанную дырочку трубочку из пергамента, чтобы выходил лишний пар. Смажьте поверхность пирога желтком, смешанным со сливками. Выпекайте при 200 °С 10 минут, затем уменьшите температуру до 160 °С и выпекайте еще 20-25 минут. Перед подачей немного остудите.
пибимбап
бигос
паприкаш  ,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.