Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить запеченные баклажаны под соусом морнэ

запеченные баклажаны,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим запеченные баклажаны
Вам понадобится : 6 крупных баклажанов, 1 литр соуса морнэ , оливковое масло, соль
Приготовление :
баклажаны запеченные с сыром,   1 . Нарежьте баклажаны тонкими пластинами вдоль, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте проточной водой и обсушите.
запеченные баклажаны +с фото   2 . Обжарьте баклажаны до легкого золотистого цвета с обеих сторон в сковороде, смазывая ее оливковым маслом. Готовые баклажаны выложите слегка внахлест в небольшую форму для запекания - сначала в один слой.
баклажаны запеченные +в духовке фото 3 . Полейте первый слой баклажанов соусом морнэ. а поверх выложите новый слой. Повторяйте, пока не закончатся баклажаны. Последним слоем должен быть соус. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до румяной корочки, примерно 25 минут. Подавайте горячими.
суп пюре с сыром,
суп харчо из баранины,
сырный суп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.