|
1 . Разожгите угли и установите над ними решетку. Положите сладкий перец и обжарьте со всех сторон, он должен стать мягким, а кожица должна покрыться темными подпалинами. |
|
2 . Переложите перец в миску, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем аккуратно очистите перец от кожицы и семян. Нарежьте мякоть небольшими кусочками.
|
|
3 . Пока готовится перец, поставьте рядом сковороду с оливковым маслом. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета. |
|
4. Добавьте к луку перец и готовьте еще 3-5 минут, влейте бальзамический уксус, посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня. |
|
5 . Когда угли подернутся светлым пеплом, выложите на решетку колбаски и жарьте, переворачивая, 5-8 минут, в зависимости от толщины. |
|
6 . Разложите колбаски по булочкам, добавьте жареный перец с луком и сразу же подавайте к столу. |