Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-25/12:13
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Пирог со свининой, грушами и брусникой

 
 Пирог со свининой, грушами и брусникой

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Пирог со свининой, грушами и брусникой
Вам понадобится :
  • 1 кг слоеного бездрожжевого теста
  • 1 кг мякоти свиной шейки
  • 4 крупные груши конференс
  • 200 гр. замороженной или моченой брусники
  • 3 большие луковицы
  • 4 ст. ложки топленого масла
  • 2 ч. ложки меда
  • 8-10 горошин можжевельника
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • желток и сливки для смазывания
Приготовление :
     
  1 . Разогрейте духовку до 200°С, Свинину нарежьте произвольно, пропустите через мясорубку с крупной решеткой.

 

Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук в топленом масле, 10 минут Положите фарш, увеличьте огонь до максимума, жарьте, разбивая комки, пока фарш не изменит цвет, Снимите с огня.

2 . Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук в топленом масле, 10 минут. Положите фарш, увеличьте огонь до максимума, жарьте, разбивая комки, пока фарш не изменит цвет, Снимите с огня.

  3 . Растолките можжевельник в ступке вместе с парой щепоток соли, приправьте фарш медом, можжевельником и перцем, немного остудите, добавьте бруснику.

 

Раскатайте половину теста, уложите на противень. Выложите ровным слоем фарш, не доходя до краев по 1,5 см. .

4. Раскатайте половину теста, уложите на противень. Выложите ровным слоем фарш, не доходя до краев по 1,5 см.

 

5 . Очистите груши и нарежьте тонкими дольками, разложите на фарш, посолите и поперчите. Накройте вторым пластом теста, заверните и защипните края,

 

6 . Сделайте в верхнем пласте несколько аккуратных дырочек для выхода пара. Смажьте пирог смесью желтка со сливками. Выпекайте до румяной корочки, примерно 35 минут. Подавайте горячим.

Категория : Блюда на праздник

Другие интересные рецепты

 капкейки-олени
 бискотти с изюмом
 маффины с сыром и малиной
 запеченные  цыплята
Гусь к Рождеству
 Имбирную свинину в маринаде из сладкого перца
  торт  мечта
   рахат-лукум
 домашние шоколадные плитки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.