Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-26/11:31
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Праздничные баклажаны с мясом

 
 Праздничные баклажаны с мясом

Время приготовления : : 45 минут
Количество порций : 6-12 штук

Для того чтобы приготовить Праздничные баклажаны с мясом
Вам понадобится :
  • 4 крупных баклажанов
  • 600 гр. фарша из баранины или говядины (или смешанного)
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 2 крупные луковицы
  • 1 зубчиков чеснока
  • 7- 8 веточек петрушки
  • 100 гр. томатного соуса
  • 100 гр. тертого пармезана оливковое масло
  • 1 ч. ложку семян зиры
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

   Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Над--L секите мякоть крест- накрест с шагом 1,5 см, не доходя до кожицы тоже примерно на 1,5 см, Смажьте оливковым маслом, посолите и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут, или пока мякоть не станет достаточно мягкой, чтобы выниматься острой ложкой. Выньте мякоть, оставив лодочки из кожуры с частью мякоти.

1 . Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Надсеките мякоть крест- накрест с шагом 1,5 см, не доходя до кожицы тоже примерно на 1,5 см, Смажьте оливковым маслом, посолите и запекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут, или пока мякоть не станет достаточно мягкой, чтобы выниматься острой ложкой. Выньте мякоть, оставив лодочки из кожуры с частью мякоти.

 

  Пока баклажаны запекаются, очистите сладий перец, лук и чеснок, мелко нарежьте. Обжарьте овощи в оливковом масле, 5 минут

2 . Пока баклажаны запекаются, очистите сладий перец, лук и чеснок, мелко нарежьте. Обжарьте овощи в оливковом масле, 5 минут. Добавьте зиру и фарш, обжаривайте, разбивая комки, пока фарш не поменяет цвет.

 

 

3 . Добавьте зиру и фарш, обжаривайте, разбивая комки, пока фарш не поменяет цвет.

 

 Смешаете фарш с луком и мякоть баклажанов, добавьте томатный соус, рубленую петрушку, саль и перец. Нафаршируйте бакла-жановые лодочки, посыпьте сыром. До этого момента все можно приготовить заранее, за 2-8 ч, и держать в холодильнике.

4. Смешаете фарш с луком и мякоть баклажанов, добавьте томатный соус, рубленую петрушку, саль и перец. Нафаршируйте баклажановые лодочки, посыпьте сыром. До этого момента все можно приготовить заранее, за 2-8 часов, и держать в холодильнике.

 

5 . Перед подачей запеките фаршированные баклажаны в духовке, примерно 20 минут. Подавайте горячими.

Категория : Блюда на праздник

Другие интересные рецепты

 капкейки-олени
 бискотти с изюмом
 маффины с сыром и малиной
 запеченные  цыплята
Гусь к Рождеству
 Имбирную свинину в маринаде из сладкого перца
  торт  мечта
   рахат-лукум
 домашние шоколадные плитки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.