Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-24/11:33
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Простой праздничный торт

 
 Простой праздничный торт

Время приготовления : 40 минут + 1,5 часа + 4 часа
Количество порций : 8-10 штук

Для того чтобы приготовить Простой праздничный торт
Вам понадобится :
  • 300 гр. шоколадных пряников без начннкн
  • 500 гр. пастилы или зефира
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 8 мандаринов
  • 120 гр. сливочного масла жирностью 82,5%
  • 15 гр. листового желатина
Приготовление :
     
 

 

1 . Размягчите масло до комнатной температуры, на это потребуется 1,5-2 часа. А сливки, наоборот, сильно охладите, Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой

 

Измельчите разломанные руками пряники в комбайне или в блендере в крошку. Смешайте пряничную крошку с маслом и выложите эту смесь в подготовленную форму Руками распределите ее ровным слоем, формируя небольшие бортики. Поставьте форму в холодильник,

2 . Измельчите разломанные пряники руками в комбайне или в блендере в крошку. Смешайте пряничную крошку с маслом и выложите эту смесь в подготовленную форму Руками распределите ее ровным слоем, формируя небольшие бортики. Поставьте форму в холодильник,

 

3 . Очистите мандарины от кожуры и пленок. Пастилу или зефир нарежьте кусочками разного размера. Замочите желатин в холодной воде на 15 минут.

 

Нагрейте 50 мл сливок, отожмите желатин и растворите его в сливках. Оставшиеся 450 мл очень холодных сливок взбейте в стойкую пену, не падающую с венчиков. Ближе к концу взбивания тонкой струйкой влейте немного остывшие желатиновые сливки.

4. Нагрейте 50 мл сливок, отожмите желатин и растворите его в сливках. Оставшиеся 450 мл очень холодных сливок взбейте в стойкую пену, не падающую с венчиков. Ближе к концу взбивания тонкой струйкой влейте немного остывшие желатиновые сливки.

 

5 . Аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх, вмешайте во взбитые сливки пастилу/зефир и половину мандариновых долек. Выложите получившуюся массу на подготовленную пряничную основу. Пусть поверхность будет неровной. Сверху аккуратно выложите оставшиеся мандариновые дальки. Поставьте торт в холодильник застывать на 4-24 часа. Перед подачей украсьте по своему вкусу.

Категория : Блюда на праздник

Другие интересные рецепты

 капкейки-олени
 бискотти с изюмом
 маффины с сыром и малиной
 запеченные  цыплята
Гусь к Рождеству
 Имбирную свинину в маринаде из сладкого перца
  торт  мечта
   рахат-лукум
 домашние шоколадные плитки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.