|
1 . Заранее достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. |
|
2 . Нарежьте огурцы и помидоры маленькими кубиками. Измельчите зеленый лук. Маслины разрежьте на 4-6 частей. Положите огурцы, помидоры, лук и маслины в миску, полейте оливковым маслом и поперчите, перемешайте. |
|
3 . Раскрошите фету вилкой на очень мелкие кусочки. Очистите чеснок и очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. |
|
4. Миксером взбейте размягченный сливочный сыр с лимонным соком, добавьте орегано и чеснок, посолите и хорошо перемешайте. |
|
5 . Выложите смесь из сливочного сыра на блюдо ровным слоем. Затем выложите хумус, немного отступая по краям. Следующим слоем положите салат и посыпьте раскрошенной фетой. Накройте блюдо крышкой или затяните пленкой и уберите в холодильник на 2-8 часов.
|